金华女子中学 /
bte365无法提现
不误流年,不负芳华--女教师职业形象提升专题培训
2019-03-08 13:54 | 总浏览:
摘要:阳春三月,来一场说走就走的美丽修行。为庆祝第109个国际劳动妇女节的到来,也为进一步提升教师的职业形象气质,2月27日下午,我校组织全体女教师进行了一场女教师职业形象提升专题培训
    阳春三月,来一场说走就走的美丽修行。为庆祝第109个国际劳动妇女节的到来,也为进一步提升教师的职业形象气质,2月27日下午,我校组织全体女教师进行了一场“女教师职业形象提升专题培训”的学习活动,这为老师们紧张忙碌的工作平添了一份别样的精彩。
    先是杨云老师带来的形体礼仪课。她指导大家通过形体练习来提升自信与气质,一定要摒弃课堂中最常见的三种错误站姿,然后亲自示范形体的塑造会关涉到姿态美和衣着美。挺拔的站姿,洒脱或轻盈的行姿,尽显个人风采与魅力。在杨老师耐心细致的指导下,大家很快调整到最佳的姿态,望着镜子里的自己,个个喜不自禁,笑容满面。
    易雨昕老师的课程则侧重职业妆容技巧的分享,她着重介绍了底妆、眼妆、腮红的基本化法。从化妆前的基础护理、化妆的基本步骤、卸妆后的保养等多方面对女教师们进行指导,并现场实践操作,她特别倡导大家要积极护理保养皮肤,充分展现自然美;还要化淡雅、自然的妆容,达到“妆成有却无”的修饰美。

    这场形象提升培训活动让女教师们受益非浅,大家提前欢度了自己的节日。老师们进一步认识到,现代女教师不仅要“腹有诗书气自华”,还要塑造良好的仪表风度和精神状态。若能轻点绛唇、淡扫娥眉,将更能显示出我们为师者的大美!做美的追寻者和践行者,将美遍撒校园是每一位素质教育者义不容辞的责任!
Email:jhgirlschool@126.com 地址:浙江省金华市白龙桥镇华核新村 电话:0579-82211555 版权所有:bte365无法提现_bte365官网客服_bte365辨别真伪 浙公网安备 33070202100070号 浙ICP备 09087515号-1 技术支持:德润公司